Если действительно есть в Космосе почта небесная..

Если действительно есть
В Космосе почта небесная,
Пусть она отнесёт
Милому мою весточку.
И пусть расскажет ему
О моей любви затаённой,
Пусть пронесёт сквозь тьму
Все мои чувства бездонные.
Как бы хотелось знать
То,что и ты скучаешь,
Так же не можешь спать,
Встретиться завтра мечтаешь...
Только вот почта небесная
Этого мне не приносит.
Может нести то нечего,
А может загружена очень.


Рецензии