Ё моё ну сколько можно
. …Ё моё ну сколько можно? Чёрное белое просто сложно. Оставьте меня на сумрачной стороне. Не угадал. Не ждал, не гадал. Думал, что такой умный и можешь угадать, что дальше? Без фальши. Даже несколько реальностей. Реальность посаженная на поводок? Реальность на задних лапках прыг-скок. Учёл всё, и всё рассчитал? Снова не угадал. Это такой зверёк который в случае одевания поводка, превращается в весьма злобного зверька. Размером в мир. С зубами и шипами. Не признающий управления. Моментально достигнув точки кипения кусает в лицо. Я,- говорит,- вам любезнейший, лицо обглодаю. Не успел залечь считай могилка с левого края. И ,словно, осколочным над головой проблемы. С воем. Во все стороны. Лови по полной. Желали экстрима? Бабах пригнулся. Кровавыми подтёками на стенах те, кто не увернулся. Кто-то сдулся. А кто проснулся. От грохота. Забавная штучка, шутка, из забытого прошлого, от воспоминаний тошно, но пройдено знаем. Мы выживаем мы всегда выживаем. И везде. Главное не сдуться в самом начале. А потом впрягайся и тащи. Сначала за щи, потом за предметы роскоши. Заебало и тошно. Но всё, как всегда. Бурлаки на Волге. Сзади лямка впереди еда. Я уже говорил, что это, как всегда? Не демонам не ангелам это не по нраву. Они, по законному праву, сваливают в отпуска. Вместе с наворотами виртуала. Впереди шахматная доска. У вас, любезнейший, проблемы, вам шах. Чем будете жертвовать? Кого сожрать? Это не шахматы а классическое троеборие, твою мать…. Давай запасайся терпеньем и не чувствительностью к боли. Три дисциплины, выживание терпение и любовь. Равнодушие арбитром. На старт. Отмашка. Поехали. Закись азота в сердце. Нам не отвертеться, не увернуться. Ага, всё как всегда. Пригнуться. И рывком дальше. До финиша. В общем-то не спеша. Побеждают все, кто до него дойдёт и не сойдёт с дистанции. А пока ползём можно и танцы, и гульбище, и ритуальный костёр. Воспоминаниями о тех, кто завтра не доползёт….
© Copyright:
Джа Дай, 2010
Свидетельство о публикации №110031505780
Рецензии