О том, что наступила тишина...
И слышно каждое мгновенье.
Мне рассказала прошлым вечером луна,
Я ощущала ветра дуновенье,
Жаль не дошла своим умом сама...
Мне машут, как здороваются ветви
И погружается в ночь улица моя.
Лишь памяти волна затопит мысли,
Ныряю в бездну снов и я одна.
Луна на небе ночью, солнце днем.
Вокруг стена людей – чужие души,
Стремятся к цели, той, своей, иной.
И их забавно было бы подслушать.
Смотрю вокруг, не видя ничего.
Я умирала, утром возрождаясь,
Я ранена, но я сейчас жива,
Я не могу, но я должна, цепляясь
За этот мир, идти вперед сама.
Мне освещает путь моя луна
И звезды, отражением сердец,
В которых мне найдется может место,
Надеюсь, что не будет слишком тесно,
И тишина разрушится тогда…
10.07.06.
Свидетельство о публикации №110031505779