Странный такой шарик
Странный такой шарик, где-то висит, вращается, крутится просто так. Мимо века, и секунды, мимо срока, и эпохи, а этому шарику по хую, вертится просто так. До одури в голове тех кто его населяет. Это такая земная болезнь, когда укачало с самого начала, и не переставало. Крышу срывало, их точки в точку перемещало, летало, катало. Не хотелось спать иногда жить, часто хотелось пить, часто не воды. Было всё до ****ы, и было так, что рвало на части, было несчастье и немного счастья…, неееее…, вру счастья было много. Было немного бога, немного дьявола и немного нирваны, И немного ангелов, и немного в западлу. И ещё наверное будет. Я пока не пакую чемоданы в другие миры, мне в этом круто живётся. Время прётся и время несётся, к конечной точке. Пока цветочки, потом хрен поймёт. Ты счастлив? Я счастлив. Но ****а в рот…., как иногда хочется башкой об стену, а лучше о какой-нибудь глобальный взрыватель. Что бы так шарахнуло, что мать его….. Разнесло всё вокруг, до состояния пустоты, что бы всё начать заново, что бы все стали на ты. А не на манерное вы. Я вас так уважаю… Ну просто абзац. Я паяц? Ну да мать твою. Я конечно паяц, у которого сейчас охуенно болит голова, сквозь головную боль мир виде едва едва, и сквозь туман от мороза за окном ещё хуже. Это ****ская темнота, должна быть снаружи. Желательно монитора. Нет не так…. снаружи монитора тоже, где-нибудь вне меня и вне нас. Я вчера с пальмы наверное. Разговариваю как папуас с идолом, с монитором. В принципе по фигу спать скоро. И видеть сны. О начале весны, о середине лета, даже хрен с ним… о осени. Хотя дучше про кладбище и скелеты. Это про осень, а не про весну. Всё. Пойду усну.
© Copyright:
Джа Дай, 2010
Свидетельство о публикации №110031505771
Рецензии