женские ипостаси...

За дензнаки иль укол
Могут...проститутки.
Бл@ди могут  и  за  так
Коротать  минутки.


Ну,а  если  всё в  порядке,
Ни  к  чему  им  палки...
Это,милый,я  скажу,
Честные  давалки.


Выбирай  какую  хошь:
С  третьей не  подцепишь  вошь,
Но  она  наскучит,
Честностью замучит...


Ну  а  с  первой  и  второй
Не  найдёшь  в  душе  покой.
Эти  девы быстро тают,
Но  быстрее  увядают.


Рецензии
Любовный пыл вовек не утолю,
Когда вокруг так много женщин разных.
Б...ей и проституток не люблю,
Но обожаю чумовых и вдрызг отвязных! )))

С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   17.03.2010 03:09     Заявить о нарушении