Нам утверждают и говорят

Нам утверждают и говорят,
Что человек-волшебник и маг
И то, на какой ты настроишься лад,
Жизни струны твоей зазвучат.

Вот , если уж утром, не с той ноги
Ты встал вдруг-тогда держись.
Кажутся люди-одни враги,
И вкривь и вкось пошла жизнь.

Наверное, это каждый из нас,
Уже испытал на себе и не раз.
А если попробовать наоборот,
Куда, интересно, жизнь повернёт?!

Подняться с улыбкой, на ту ногу стать
И на ошибки свои наплевать.
Всё снова начни и будет успех!
Ведь в лучшее верить-это не грех.


Рецензии