Шутка - пародия Кофе в кровать!

Как цыган без лошади мается Семён,
Он зовёт подругу, позабыв про сон.
Рассовав в карманы дибазола пуд
Ищет он милашку, - ох, нелёгкий труд!

Где б найти такую, чтоб её в постель!
И носить ей кофе под любовный хмель!
А потом ей сниться в золотистой ржи,
Где он молит Бога, -Боже поддержи!

Подыми повыше мой Гемоглобин!
Я язык коровий съем, и не один!
И "Виагру" пачку, и пойду опять
Нежной и любимой кофе подавать!


Рецензии