В приятном полусне, в ноябрьской прохладе
Едва лишь закурив,
Я снова растворюсь.
В приятном полусне,
В ноябрьской прохладе.
Любимый дождь с утра
И я не тороплюсь,
Я жить не тороплюсь,
Мне никуда не надо.
Ты дышишь в темноте,
Как колокол звенит,
Как зимняя гроза,
Как песня, что тревожит,
Под окнами давно
Щемящий город спит,
Мгновенные часы
Он задержать не может.
Шептаешься, молчишь,
Касаешься руками
Другой своей руки
И мыслей в голове.
Я снова закурю,
Все то, что будет с нами
Едва поторопив,
Я снова в пустоте.
Свидетельство о публикации №110031500574