Ты можешь...

Ты можешь взорвать моё сердце глазами,
Ведь я так люблю их таинственный взгляд.
Мне трудно дышать одному временами,
И мысли к тебе неустанно летят.

Ты можешь разжечь мои чувства улыбкой,
Когда ты смеешься, я счастьем накрыт.
Не видеть тебя – это страшная пытка,
Как будто потерян и всеми забыт.

Ты можешь дышать моим верным дыханьем
И губ моих воздух себе забирать.
Тебе я на небе оставлю признанье:
«Всегда тебя буду любить, обожать».


Рецензии