Меняется всё

Меняется всё, когда я уезжаю.
Так грустно становится мне без тебя.
Я думаю много, Девчонка. Скучаю.
И жду, когда снова ты встретишь меня.

Меняется всё, когда мы не с тобою
Теряется время. Безмолвно идёт.
Ты в мыслях моих стала главной мечтою,
Что сердце моё от печали спасёт.


Рецензии