Стекольное Солнце!
Лучик солнца попал на оконце, отразился
Огнем, засветилось на нем, засверкало
Стекольное солнце! Захотелось и мне, стать
Тем самым стеклом и светить, и сиять
Из оконца. Нет проблем у меня, я сегодня
Зовусь, я сегодня - Стекольное Солнце!
Свидетельство о публикации №110031505713
Спасибо, Ольга!
От всей Души!
Григорьева Любовь Григорьевна 22.10.2016 16:34 Заявить о нарушении