Я ревную тебя

Я ревную тебя, потому что ты – Ангел,
И мне очень нужны твои мягкие крылья.
Мои чувства умножаться как деньги в банке,
Если сказку мы сделаем радостной былью.

Я ревную тебя, потому что ты прелесть,
И мне так не хватает твоих поцелуев.
Я люблю губ твоих вкусно-сочную спелость
Моё сердце тревожится, бьётся, бунтует.

Я ревную тебя, потому что ты нежность
И мне вместе с тобой бесконечно тепло.
Я вдали сохраняю тебе одной верность,
И от слов лишь тебе моё гнётся перо.


Рецензии