Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе безупречными словами
Молча глядя на твоё не раскрашенное фото.
Как хочу сейчас обнять стан твой сильными руками
Между нами городов переменчивые воды.

Я скучаю по тебе одинокими глазами,
Не смеясь от шуток дня, что скупы и бесполезны.
Всей своей большой душой, что не спит, теряясь с днями
Всё что я тебе скажу – только правда, только честно.

Я скучаю по тебе страстно-верными губами,
Не желая говорить с тем, кто рядом окружает.
Я стараюсь каждый день твой наполнить чудесами,
И под ноты твоих слов моё сердце быстро тает.


Рецензии