про блондинок 2

Как хочется быть настоящей блондинкой,
Чтоб корни волос были крашены в черный!
Чтоб люди меня называли картинкой,
Богиней, прелестницей, милой девчонкой.

Дарили чтоб розы, конфеты, брильянты,
Сердца, кошельки и внимание просто.
Читать не пришлось бы в училище Канта,-
Там похер всем было б на то, что без мозга!

Лелеяла б нежно прекрасное тело,-
Раздумья не пили бы жизненных соков.
Я это все так безусловно хотела,
Но жизнь обошлась со мной очень жестоко!

Сижу в универе, черчу схемы тока,
Радею за бедных детей африканских.
С трудом выношу идиотов и склоки.
Но вот как пойду, да куплю белой краски!


Рецензии
не подумай, что я клеюсь, но у меня возникает ощущение, что мы знакомы

Артем Терищев   20.03.2010 23:12     Заявить о нарушении
Это же хорошо ;)
Если что я в асе 373987094
(после прочтения сжечь!)

Зеркальная Лена   21.03.2010 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.