Для него...
Взяв за руку, глянуть в глаза,
И сердце твое с душой отзовутся,
Ты поймешь, и не отпустишь меня!
Почувствуй нежность мою и тепло,
Что так долго для тебя берегла,
Пусть разлука уйдет от нас далеко,
И рассеется в душах вечная мгла!
Ожидание встречи мучительным было,
Тоска и печаль насквозь пронзали меня,
И сердце порою разрушительно ныло,
Но все же Любовь никуда не ушла…!
Так давай же мы вместе с тобою,
Попытаемся нашу любовь уберечь,
Ту, что проснулась когда-то с душою,
В предвкушении сладостных встреч!
Свидетельство о публикации №110031505700
Прав-Да 28.03.2010 09:28 Заявить о нарушении
Черная Пантера 2 05.04.2010 18:50 Заявить о нарушении