счастье

14 марта 2010 г. 01:42:01

Да вот же оно, счастье - стоит,
протяни только рукой
и что, что не с блеском, как будто нефрит,
и что, что в грязи со смолой?

Ты вымой, протри, и на полку поставь
в банку, или куда.
Её от прикосновений и глаз избавь,
чтоб не разбили со зла.

Помни о нем. Ты сосуд сбереги,
и никому не давай.
Хоть у других ты его отними -
это для них будет рай.


Рецензии