Я скажу тебе...

Я скажу тебе:-Прощаю...-
Этим вечером угрюмым.
Я скажу:-Не обещаю:помнить,думать...-
Я не верила в тебя,
Я себя искала.
И в твоей темнице
Молча я рыдала.

Я скажу тебе:-Прощай...-
В ночь уйдя собою.
Я скажу:-Не обещай...
Мне вернуться мглою.
Я устала от тебя
Я не понимала...:
Искрой Божьей я была
И в тебе страдала.

Я скажу тебе:-Прости...
За слова скупые.
Я скажу:-Не думай,отпусти.
Дай мне мир,
Наполненный мечтою.
Ты уйдешь,я знаю...
Не грусти...
Прости...


Рецензии