Скорость
И бежит дорога лентой, как сплошная полоса.
И душа летит, как птица, громко музыку включу,
Я сегодня с ветром спорю, обогнать его хочу.
Я окошко приоткрою и вдохну адреналин,
Что ж, сначала мы обгоним цепь крадущихся машин!
Вот теперь я явный лидер, ветер злится, бьет в стекло,
Разгоняется, влетает мне в открытое окно.
Обнимаю руль руками, нет проблем и нет тревог,
Проплывают деревеньки по обочинам дорог.
Помигаю фарой встречной – не мешайте, я лечу!
Скорость нервы мне волнует, ветер обогнать хочу!
Май, 2009г.
Свидетельство о публикации №110031505685
И бежит дорога лентой, как сплошная полоса.
И душа летит, как птица, громко музыку включу,
Я сегодня с ветром спорю, обогнать его хочу.
Ух ты, здорово как.Спасибо,Наташа.
С ветерком,
Анатолий Витальевич Булгаков 31.10.2011 09:32 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 06.11.2011 20:55 Заявить о нарушении