Милый, может сексом мы займемся

Она и Он:

- Милый, может сексом мы займемся?
- Знаешь, что-то слишком мы близки.
- Посмотри, как сильно ты завелся!
- Приставания твои дерзкИ.
- Ты на поцелуи отвечаешь.
- Отвечаю, ну и что, хочу...
- Ну раз сильно ты меня желаешь,
  Так давай же, Милый.
- Не хочу.
- Что не хочешь?
- Не хочу интима.
- Почему?
- Сближаемся с тобой.
- Ну и что? Пусть. Это допустимо.
- Нет, не допустимо мной.
- Я не понимаю. Что за глупость?
- Я хочу общения с тобой.
- Так общайся, Милый. Где разумность?
  Секс есть секс.
- Тебе я не родной.
- Раньше тебя это не смущало.
- Я задумался вот только вот вчера.
  Быстро все у нас.
  Давай начнем сначала.
- Как сначала? Всё?
- Ну да, с нуля.
- Как же так? А то что у нас было?
- Мы забудем.
- А зачем?
- Пойми.
  Лучше так двоим нам будет.
  Это ж здорово! Ты, Милая, цени!
- Объясни еще раз, что ты хочешь.
- Я хочу сближения умов.
  Ты духовно сблизиться же хочешь?
- Да, хочу.
- Тогда придет Любовь.
  Мы поймем: жить вместе допустимо ль...
- В шоке я, Мой Милый. Что с тобой?
- Не могу я без презерватива!
- Боже! Всё так просто!
  На, Родной.)))

14.03.10


Рецензии
...Во, стеснительный какой,
Не может с непокрытой головой...

Александр Купидон   15.03.2010 05:20     Заявить о нарушении