Шевелить извилиной?!

Только утро засветилось,
Всё вокруг зашевелилось.
Паутинки и былинки –
Шевеления картинки.

Тишь была. Пришло мгновенье!
Оживленье, шевеленье!
Это – солнца восхожденье
Вызывает потепленье!

Это – солнца повеленье.
Это – игры света с тенью.
Это ветра дуновенье
Вызывает шевеленье.

Паутинки шевелятся
И былинки шевелятся.
Атмосферного давленья
Колебанья, измененья.

Ветер, веятель повеял –
Шевеления затеял!
Ночью тихо, утром тихо –
Ветер днём навеет лихо!

Игры, танцы света с тенью
Могут привести к смятенью!
Но в зародыше смятенья –
Шевеленья, шевеленья!


Рецензии
Не от щучьего веленья
Вознткают шевеленья
Это просто солнце стало
По весне немножко Ало

Шевелений Вам долгих!

Сергей Киселёв 2   01.04.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.