День цветных карандашей 16 марта

Из цветных карандашей
Я радугу скручу скорей.
На радугу, усевшись я,
Отправлюсь в дальние края.

Там встречу карандашный день,
Расскрашу я трухлявый пень.
И всем раздам карандаши,
Чтоб веселились от души.

Все вместе разукрасим край!
Скажите мне, ну чем не Рай?
2010


Рецензии