Кто я?

Кто я?В поле ветер-вьюга.
Кто ты?Ангел во плоти.
Как найти в сознании друг друга?
Как себя нам обрести?

Я,ребра безгрешное создание.
Плоть и кровь во мне кипит.
Ты же лишь ошибка мирозданья,
Что в душе моей не спит.

-Ты меня лепил,лилеял,
Сердце поделил со мной.

-Бриз разврата вновь повеял.
Забрала ты мой покой.

-Я люблю тебя,поверь,родная.
Отражение твое боготворю.
Подари мне лишь мгновение рая
И открой загадочность свою.

-Я уже не ведаю,не знаю:
Может это ты начало мне дала.
Вечерами я тебя рождаю,
Чтобы на заре ты умерла.

Ты заполнила меня всецело.
День за днем уходит естество.
Я,мишень пьянящего  прицела,
Жду покорно приговора твоего.

Я понять тебя стараюсь,
Оправдать все прихоти твои.
И изгнать тебя я не пытаюсь.
Сны лишь о тебе уже мои.

И меня пленила ты собою,
И душа о прошлом не кричит.
В зеркалах не нахожу покоя,
Отражение твое на них мне льстит.

Ткешь обманом паутину
Из секунд моих в свои года.
Может будем вместе телом мы едины?
Не сейчас.. А завра...Иногда.   

-Кто ты?В поле ветер-вьюга.
-Кто я?Ангел во плоти.
Потеряли мы друг-друга.
Дальше мне ОДНОЙ идти.


Рецензии
"Вечерами я тебя рождаю,
Чтобы на заре ты умерла." - красивая метафора!

Котов Василий   22.11.2010 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание).

Элина Сажина   22.11.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.