Зима

Зима не хочет уходить,
Она цепляется когтями.
Она царапает лицо,
Твоё холодными ветрами.

И нет и сил, уж  ждать весны,
И нет и мочи, нет терпенья.
Ты молишь солнце - выходи!
Но за окном твоим метели.


Рецензии