Такова моя роль

Я,как прежде,в вагоне метро.
За стеклами темными прячу глаза.
Взгляд в окно.В темноте фонари.
Плакать больше нельзя.

Я сегодня ушла от твоих нежных рук.
За стеклами темными прячу глаза.
А вокруг никого,а вокруг тишина.
Шепчут скрипом глухим тормоза.

На пороге ждала твоих ласковых слов.
За стеклами темными прячу глаза.
По кольцу я лечу,душою кричу.
Сердце замерло,ждет звонка.

Завтра будет рассвет целовать мою плоть.
За стеклами темными прячу глаза.
Пусть все ложь,все вранье.
Я была... и в былом умерла... 

Я,как прежде,в вагоне метро.
Мой перрон зажигает огни.
Завтра будет другой...
Такова моя роль:
За стеклами темными прятать глаза.


Рецензии