Сегодня Старый Новый год

Сегодня Старый Новый Год.
И что-то вдруг произойдёт.
За мглой сугроба поворот.
Измерян год иконой.

Сегодня Старый Новый Год.
Пробило полночь. Снег идёт.
И виноградом сыплет в рот,
взяв трубку телефона.

Перила держат стаю влёт.
Как-будто ангел снизойдёт.
За счастьем - боль, водоворот,
и тот, кто верит в звоны.

Условно день летит как год,-
так вытекает мёд из сот.
А календарь кого-то ждёт
на краешке перрона.

         4января 2008года


Рецензии