Актрисе фильмов Ню

Сексуальная богиня
Блещет своим бюстом,
Порно-фильмов героиня
С кожей бархатной и вкусной
Обнажена средь фото-камер
И в объективе её грудь,
От восхищения зал замер
И хочется к её губам прильнуть,
Искушонно возбуждает
Ночная фея интимным чар,
Исскустным сексом обжигает,
Чарует пылкости пожар   


Рецензии