Девчёнки
--Курить с ним-- не буду!
И пусть мне не звонит!
Совсем его забуду!
Ни шагу--за порог!
Вина теперь--ни капли!
Пусть мать теперь кричит--
Всё как-нибудь исправлю!.
..Я просто постою
В стороночке--у стенки.
Пусть не дрожат теперь
Предательски коленки!
Записка на столе--
"Останусь в ночь у Ленки!"
И снова задрожали
Предательски коленки!
А он мне не звонит--
Ему и дела нету!
Сегодня он уже
Встречает где-то Свету!
А Светка всё врала,
Что будет Пати в клубе!
А он её не взял--
Другую уж целует!
И вот он вдруг звонит!
Он все дела задвинул!
На тачке прикатил--
Тебя давно не видел!
С охапкою цветов!
Шампанское!конфеты!
А ты ему в ответ:
--Пришёл!а как же Света?..
Но,как ему теперь
В глаза смотреть и верить.
Эх,плюну я на всё--
Придётся всё проверить!
Устала я терять!
Страдать и слепо верить!
Хочу его любить!
Любить и просто верить.
Свидетельство о публикации №110031500552
Не любить,не изменять...
Хоть терять уже устала,
На ошибки ей плевать!
Хочется страдалице
Парню очень нравиться...
Галина Курдаева 16.03.2010 16:57 Заявить о нарушении
Максим Воронов-Кирюхин 21.03.2010 13:23 Заявить о нарушении