Youth
заражены
Одним - таким
знакомым и больным.
И духи сплетены
в круги из радужных сетей.
Неповторим
Весь этот мир, с тобой, со мною, с нами.
Мы будем на доске из площадей
Опорожнять себя, давясь стихами.
Мы все одной рукой из камня мягкого
Возделаны,
но швы
Не до конца творцом, увы,
заделаны.
Мы все – одно.
Я чувствую дыханье путей
Стучащихся в моё окно,
и в этой схватке дней
С ночами…
Смотрю по-прежнему на мир влюбленными очами.
Свидетельство о публикации №110031505506