Ты, непознавшая любви

Ты,непознавшая любви,
Земных утех удел тебе неведом.
Придет черед и ты
Откроешь счет своим победам.

И будут раболепствовать перед тобой
И короли,и менестрели.
Вот только мир твой,ангельский,святой
Растает с первым преклоненьем.

Придешь одна ты к алтарю,колено преклоня,
И крик души извергнув из себя,
И тайну юности своей на Высший Суд...
Вот только Он,твой Бог,услышит ли тот крик.
Простит ли твой невинный блуд...


Рецензии