Строитель - разрушитель
Строитель, был во всём строитель. Дома он строил для людей, свою семью любил, старался и относился нежно к ней. Жену свою он обожал, с дочуркой ласково играл. Был образцовым семьянином, и счастье близким раздавал!
Потом настал момент тоскливый, как дождь осенний затяжной! Дедал, что строил, начал рушить и постепенно предавать, что так ценил, что создавал, лелеял, нежно обожал! Что там, в душе произошло, у выше названного МУЖА, об это трудно промолчать. У нашего героя крыша прохудилась, и кровля начала съезжать! Нашёл себе он малолетку, лихую, юную кокетку! Забросил дом, жену, дитя, и с наслаждением предался блуду! Потом ещё в одну влюбился, потом ещё одна была! Что будет дальше, бог рассудит! Пока такие вот дела!
Свидетельство о публикации №110031505480