Женская дружба
Как с годами крепнет дружба,
Словно с выдержкой вино,
Только тайну женской дружбы
Знать не каждому дано .
Подруга моя! Дорогая подруга!
Давно уж мы знаем с тобою друг друга,
И радости были и были печали,
И праздников много с тобой отмечали.
И даже когда мы подолгу молчали,
Друг друга без слов мы всегда понимали.
О помощи мы никогда не просили,
И в неудачах других не винили.
Мы женихов с тобой не делили,
А недомолвки давно уж забыли.
Мы совестью не торговали,
Хоть годы нелегкими в жизни бывали,
Печалью своею делились,
В тяжелые дни друг за друга молились.
Подруга моя дорогая,
И я не хочу, что б другая
Свои доверяла б мне тайны
И вечно хранила мои.
Март, 2010 г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110031505476
Владимир Полуничев 07.01.2013 02:06 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 10.01.2013 11:43 Заявить о нарушении