По едва затянувшейся ране

* * *
По едва затянувшейся ране
Вновь безжалостно режут ножом.
Так легко убивают словами.
Так любимый вдруг стал палачом.

Только боль остаётся на сердце,
Будоража горячую кровь.
Только месть может спорить со смертью,
Побеждая святую любовь.
05.06.08.


Рецензии