И любить, любить, любить

Я пузатый помидор
Сочнее нет меня кругом
Прыгать в воду я люблю
Чтоб напоминать тебе росу
Съешь,  давай меня скорей
Внутрь тебя хочу  быстрей
Свет и РАдость подарить
И любить, любить, любить


Рецензии