Замуровано сердце, закрыта душа

* * *
Замуровано сердце, закрыта душа.
Заколочены двери спасения.
Я блуждаю впотьмах, среди многих - одна.
И хочу найти реку забвения.

Не поможет вино, им печаль не залить.
Только пальцы за воздух цепляются.
Было жутко подумать о том, чтоб забыть.
Все кошмары вдруг в явь превращаются.

Словно холод могильный застыл за спиной,
И в объятия тянет смертельные.
Шаг назад, шаг вперёд, отступать или -  в бой.
Сложный выбор, фатально решение.
13.06.2008 9:38; 20.06.2008 1:24


Рецензии