Расплата

В зеркалах не найдёте своих отражений.
Лишь гримасы навек прокажённых замрут.
Это плата за жизнь без тревог и мучений.
Это мёртвые в тесных гробах оживут.

И в последних секундах немого удушья
Поздно каяться будет и звать тех, кто жив.
Час расплаты настиг и представился случай
Отомстить тем, кто умер, врагов оживив.

Пусть собьют кулаки в истерическом крике,
Пусть в припадке безумства калечат себя.
И в последнем предсмертном агонии всхлипе,
Вспомнят всех, кого прокляли. Пухом земля…
16.09.2008 20:11


Рецензии