Постели мне, ангел...

Постели мне ангел белую постель.
Крыльями окутай от печали
И скажи ты о любви моей,
Что в ответ мне губы прошептали.

Я в глазах его увидела лишь мрак-
Черное испепеляющее жерло ада.
Мириады звезд погасли вдруг в зрачках.
Слышать слов мне было уж не надо.

Ты скажи мне,ангел,все же,вдруг...
А потом укрой меня костями.
Напиши над изголовьем у меня
Те слова,что губы прошептали.


Рецензии