Удушье

Не тонуть, но идти ко дну.
Как последний гвоздь в крышку гроба,
Как отчаянья крик никому...
От бессилия душит злоба.

Как закопанной быть живьём,
С осознаньем, что смерть целует.
Задыхаясь- вот так и живём,
Задыхаясь- вот так и любим.

Как ногами по острым камням-
Проходя по руинам жизни.
Остаётся лишь боль утрат,
Без надежды, без кайфа, без смысла...
15.12.2008.


Рецензии