В одиночестве мрачных комнат

* * *
В одиночестве мрачных комнат
Заблудилась моя душа.
И дыхание стало ровным,
И послала я мир к чертям.

Надоело искать напрасно,
Да и смысл?! Исход решён.
Игры разума - поиск счастья.
Каждый нерв тоской поражён.
3.01.09.


Рецензии