Выключить свет. Музыка громче

Выключить свет. Музыка громче.
Бас по ушам. Мысли съедают.
Болью по телу точно иголки-
Это лишь боль, когда изгнан из рая.

Рот приоткрыт, жадно воздух хватая,
Нет больше сил, чтоб подняться с земли.
Это лишь боль: когда изгнан из рая.
Это начало пути.

Это не тьма и не свет. Это тропы.
Это лишь жизнь. Лишь сценарий судьбы.
Надо идти. Не всегда всё по нотам.
Надо всего лишь идти.

Пусть все слова - лишь абстрактная дымка,
Сизый туман над прозрачной водой.
Всё нам порой в жизни видится «слишком»-
Слишком бесстрастен закат роковой.
25-марта-09


Рецензии