Гори огнём

Гори огнём, гори огнём
Как яд на дне сосуда,
Предай меня, предай меня
Как проклятый Иуда.
Люби меня и ненавидь
Всем телом поглощая
И дай испить в последний раз
Нектар земного рая.
За нами смерть и впереди
Маячит только бездна.
Но ты приди и подтолкни-
Я навсегда исчезну.
Люби меня в последний раз
Неистово и нежно.
Ещё огонь наш не погас,
Ещё не всё известно.
Как будто мне закрыли ад,
Считая слишком юной.
Чтоб согрешить и умирать
Мне не хватило духа.
Не дай забыть все наши дни
И пламенные ночи.
Сгорает сердце от любви
И раны кровоточат.
Ты мне приснись и обними.
И помоги укрыться
От всех моих кошмарных снов,
От демонов двуличных.
Свяжи меня, не отпускай,
Когда ум помутнеет.
Проклятый рай, проклятый рай,
Пред ним и ад темнеет.
18.04.2009 11:27:41


Рецензии