Боль потерь

Нет любви, есть только боль потерь.
И мгновенья счастья, что предшествуют той боли.
Остаётся призрачная тень,
Остаётся горький вкус свободы.

Режет память, не давая спать.
Сердце сожжено твоим пожаром.
Невозможно стало продолжать
Делать вдохи, разрывая раны.
20.06.09.


Рецензии