Больно

   Больно смотреть на того, кого очень сильно любишь дружеской любовью. Так не охота принимать то, что ей больно, не охота в это верить ни единой частичкой своей души! Я даже точно не знаю больно ей или она просто грустит. Я вижу, что передо мной сидит очень загруженная девушка. Я примерно представляю, о чем она думает, но я точно не знаю, и поэтому не могу ей ничем помочь, а я бы так хотела.
   Больно видеть ее в таком состоянии, не хочется видеть ее такой. Хочется видеть ее веселой, жизнерадостной, счастливой. Думающей только о хорошем, о радостном и  светлом.
   Но она пока сидит грустная, и все думает…
   Пройдет время и все будет отлично, замечательно, если уже не так. Я пока не рядом с ней, но я знаю, что там за стеной уже что-то меняется. Желательно бы конечно чтобы в лучшую сторону, вернее обязательно!
   Я ее люблю, дорожу нашей дружбой, но я знаю, что все проходит, придет время, и я уже больше не буду ее лучшей подругой. Но мне не больно, я уже много раз это испытывала на своей шкуре. Сейчас я просто хочу, чтобы все у этой замечательной девушки была просто отлично!!!
   Да, пройдет, оставит глубокий след, но ведь мы для этого и существуем, чтобы страдать, радоваться, вставать и падать.


Рецензии