Ещё чувствую

Какая разница, что ждёт нас впереди.
Когда я чувствую твоё дыханье.
И сердце бешено в груди
Колотится, и робко замирает.

Когда в твоих глазах сосредоточен мир.
И каждый день с тобой поистине бесценен.
И каждый миг неоценим
По меркам общества и денег.

Как новая реальность, чуткий сон,
Совсем другое измеренье.-
Такая жизнь моя с тобой,
Любви и счастия мгновенья
11.10.2009 22:07, 13.10.2009 18:03


Рецензии