Помутнение

Так приятно сходить с ума,
Безразлично глядя в окно.
Чашка кофе и ночь без сна.
И давно уже всё решено.

Пустота в каждой клетке тела
И апатия ко всему.
Я иначе жить не умела
И теперь уже вряд ли смогу.

Фотографии, письма, блоги…
Есть ли смысл придти в себя?,,
Если все уже понемногу,
Шаг за шагом сошли с ума.

Понимания нет, и не будет.
Улыбнуться бы не забыть,
Поприветствовать… где же люди?)))
Где друзья….но они не нужны.

Смысла нет  видеть смысл в жизни.
Смысл смерти не ясен. Бред!!!
Словно в воздухе сны повисли.
Словно здесь и сейчас меня нет.

Тошно жить, разрушая тело.
Тошно знать, что душа- лишь миф.
Кто расскажет, о чём наболело-
Только личность с диагнозом ПСИХ.

Потому мы молчим, как можем.
Поедая себя изнутри.
Это с виду гладкая кожа.
Умоляю: в глаза не смотри.

Там найдёшь отрешённость скуки.
Там давно не горит пожар.
Как давно безразличны разлуки.
Так же труд безразличен рукам.

Каждый день жить как по программе.
Словно робот - встать, в душ, поесть…
Посмотреть на ТВ рекламу,
Пообщаться и умереть.
14.10.2009 1:50:46


Рецензии