Ссора

Мы вернёмся домой одни-
В одиночестве: ты и я.
Кухня, чайник. Горят фонари.
Ужин, раковина, стена.

Телевизор, война за пульт.
Чёрт с тобой. Я уйду в Интернет.
За окном пьяный крик, и шум.
И нигде мне покоя нет.

Ты устал, но не хочешь спать.
Ну а я как всегда «онлайн».
Но «онлайн» я не для тебя.
Для других, для кого-то. Отстань.

В голове моей черт те что.
Ты не в силах понять меня.
Знаешь, милый,- мне всё равно.
Я сама себя не поняла.

Ты так хочешь всё упростить.
Я привыкла всегда усложнять.
Нам так «весело» вместе жить
С этим спором: «кто виноват?».

Одного тебя я люблю,
Но молчу о любви, смеясь.
Я ценю откровенность твою.
Но такой уже родилась.

Ты уснёшь. Я тебя обниму,
Гладя пряди твоих волос.
Запах кожи вдохну, и усну.
Завтрак. Улица. Букет роз.
14/10/09


Рецензии