А мне нравится!!!

   Теперь мне так нравится существовать. Мне даже смешно смотреть, как ЖИВУТ люди. И зачем они придумывают себе столько разных препятствий.
   Глупо загонять себя в общественные или какие-либо другие рамки, подчиняться законам, за которыми ничего не стоит, кроме чьего-то предрассудка, лишенного всякого смысла. Глупо слушать тех, кто считает, что они живут, жизни как таковой не существует. Есть только выживание в суровых условиях нашей как принято говорить цивилизации. В цивилизации, в которой умами людей управляет гребаный компьютер, техника, которой не должно было быть, она лишила людей рассудка, своеволия!
   Посмотрите на этих людей. В них столько жестокости, ненависти друг к другу, зависти. И только изредка ты увидишь настоящих друзей, не способных на все жестокое, низкое. Но такие люди в этом мире не к месту. Да, это обидно звучит. Я сама была такой. Но все изменилось.
   Я не подчиняюсь никаким законам, никогда не загоняю себя в общепринятые рамки. Мне этого не надо, я итак сыта по горло ненавистью, недовольством и всякими предрассудками!
   Да, я тоже порой злюсь, ненавижу, плачу по покинувшим меня людям. Но я нахожу в себе силы попросить прощения у тех, кому я сделала больно, у тех, кого я обидела, и у той, которую зовут Я, у самой себя.
   Как правило, существование не вредит ЖИЗНИ оных. Они попросту не заметят тебя. Меня не замечают, и я этому глубоко рада.
   Если быть честной, то я наверняка пришла к этому сама, ведь я была тогда еще маленькой, и у меня не было возможности общаться с взрослыми умными людьми, которые возможно подтолкнули бы меня на другой путь. Возможно, что и нет, ведь вряд ли бы кто решился променять обеспеченную жизнь на скитания душевные. В этом и есть смысл существования моего.
   Продлиться ли это долго или наоборот, я не знаю, возможно, что я вновь начну переосмысливать свое существо. И вновь приду к тому, что нужно жить, а не существовать. Но пока я твердо уверена, что я не хочу жить в мире теней, я хочу быть в своем мире. Я выстроила его для себя и для одного человека, который возможно даже откажется разделять со мной этот удел, выбранной самой собой…
   Мир компьютеров не для меня, мир техники обратно мне противопоставлен.
   Мне сейчас хорошо существовать. Возможно, что  это глупо, но мне кажется, что глупее подчиняться законам невежд, загоняться в рамки…
   Мне нравится существовать, и никто мне не даст другой установки!


Рецензии