Люди будущего

Жизнь на микросхемах.
С сенсорным экраном.
Всё из полимеров.
Люди без изъянов.

Мысли по программе.
Вирус в карантине.
Что не актуально-
В мусорной корзине.

Нет ни чувств, ни страхов.
Сутками работа.
И не нужно сна им,
Дело только в сроках.

Сбой систем. Ошибка.
Переустановка.
Слёзы и улыбки
Затерялись в прошлом.
20.10.2009 20:08


Рецензии