Вечерняя зарисовка

Уютное кресло, ноги под пледом,
Печенье в коробке и фотоальбом.
Любимая музыка, кофе с конфетой.
Октябрьский вечер. Приятный покой.

Живу, каждый день в ожидании счастья,
В предчувствии нашей совместной судьбы.
Читаю вновь письма твои, улыбаясь.
Так важно прочувствовать нотки любви.
23.10.2009


Рецензии