Одна

Затерялась в паутине миров.
Не пускают ни в ад, ни в рай.
Среди тысячи островов
Не найти мне приюта. Пускай.

Вечно страждущая душа.
В схватке зла против большего зла.
Страх, что сковывает меня-
Это якорь моего корабля.

В голове раскалённый металл.
В сердце тьма битого стекла.
На глазах непроглядный туман.
И вокруг никого. Я одна.

До озноба, до боли в костях,
До истерики и кровавых слёз.
Не хочу открывать глаза.
Не хочу жить средь мёртвых роз.

Только вороны над головой.
Только ветер, и холод тьмы.
Только враг за моей спиной
Наготове удар нанести.
23.10.09


Рецензии