Зима одиночества

Не пророчь мне одиночество,
Одиночество в душе.
Ничего уже не хочется,
Лишь забыться в сладком сне.

Чтоб тревоги и отчаянье
Не терзали по ночам.
Чтоб не бились ожидания
О реальность и печаль.

Чтоб забыть все беды прежние,
Распрощаться навсегда.
Эти слезы безутешные
Не прольются никогда.

Будет счастье мимолётное.
Будет свежая весна.
Но моя зима холодная
Не проходит для меня.
4 ноября 2009 г.


Рецензии